Grill-Paprika mit Feta

Grill-Paprika, mit Feta gefüllt.

Leckere Grill-Paprika mit Feta-Käse nach ayurvedischer Art für 4Personen.

 

  • 2 Paprika
  • Frischer Rosmarin

  • 2oogr Feta
  • 2 Frühjahrs-Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili

  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • Ajwain
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oliven-Öl

 

Die gemahlenen Gewürze mit dem Öl vermengen, die halbierten und ausgehöhlten Paprika damit auf allen Seiten marinieren. Zwiebeln, Chili und Knoblauch fein schneiden und mit dem Feta vermischen. Nun den Fetamix in die halbierten Paprika geben, den Rosmarin darüber, das ganze in Alufolie wickeln und in etwa 15Min grillen.

| | |
Aktuelles Angebot

Heilfastenwoche 13.-20. Mai 2013

Max Kapazität: 10

Angemeldet: 0

Grundpreis: 489 €

Ermässigung: 0 %
Preis nach Ermässigung 489€
Buchen »Hier weiterlesen »

Newsletter abonnieren