Möhrenbrühe

Rezept Möhrenbrühe:

 

  • 1 Liter Wasser
  • 250g Möhren
  • 1 halbe Stange Lauch
  • 1 kleinere Petersilienwurzel
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 3 Blätter Liebstöckel
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1Tl Hefeflocken
  • 1Tl Petersilie

 

Das Gemüse gut waschen und in ca. 1cm. große Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen,  das Gemüse hineingeben und etwa 15-20 min. gar Kochen. Anschließend die Hefeflocken unterrühren und mit etwas Salz abschmecken. Zum Schluss das Gemüse durch ein Sieb abgießen und fertig ist die Möhrenbrühe.

| | |
Aktuelles Angebot

Heilfastenwoche 13.-20. Mai 2013

Max Kapazität: 10

Angemeldet: 0

Grundpreis: 489 €

Ermässigung: 0 %
Preis nach Ermässigung 489€
Buchen »Hier weiterlesen »

Newsletter abonnieren